今日は、ごはん、牛乳、あじの味噌揚げ玉フライ、きんぴらごぼう、あおさいりなめこの味噌汁、フルーツ杏仁プリンでした。今日の給食では特にフルーツ杏仁プリンには、フルーツが入っていて、今日の気候にちょうどいいデザートでした。なめこの味噌汁は、なめこがとろとろしていました。今日の給食も美味しかったです!
今日の音楽で「それぞれの空」のパート分けとパート練習を行いました。まず、ソプラノとアルトに分けて練習を行いました。何度も歌って練習をして、苦手なところや気をつけたほうがいいところをメモしました。その後に全体でパートを合わせて歌いました。そしたら、パートごとに振り返りをして、そのこ...
0 件のコメント:
コメントを投稿